Mousse al Cioccolato

di Dorina Chionna

Impariamo a preparare un dolce buonissimo: la MOUSSE AL CIOCCOLATO AMARO FONDENTE.

Ingredienti:

150 gr. CIOCCOLATO AMARO FONDENTE

3 UOVA

¼ DI PANNA

1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO A VELO

Rompere il cioccolato amaro fondente a pezzetti e fonderlo a bagnomaria.  Aggiungere un cucchiaio di zucchero a velo (in quanto il fondente risulta amarissimo e non a tutti piace).

Battere per pochissimo tempo il rosso delle uova a bagnomaria.

Togliere le uova dal bagnomaria e incorporarvi il cioccolato lentamente.

A parte montare i bianchi delle uova e incorporarli poco alla volta e lentamente, così pure montare il quarto di panna e incorporarlo poco alla volta lentamente.

Mettere la ciotola in frigo e far rapprendere.

Avvertenza: tenere a portata di mano barattolo di panna montata pronta, qualora,  durante il servizio, il composto risulti troppo duro.

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